美容・コスメ ファッション ダイエット グルメ お得情報

 わくわくネットdeお得生活:トップ ≫ スポンサー広告 ≫ プライバシーポリシー わくわくネットdeお得生活:トップ ≫ お知らせ ≫ プライバシーポリシー

【お知らせ】こちらのブログは移転致しました。

当ブログは移転致しました。
新ブログはこちら!⇒あやぴいんふぉ~ネットでお得情報~

スポンサーサイト

 --------
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック(-) コメント(-)

プライバシーポリシー

 2012-11-01
わくわくネットdeお得生活(以下、「当サイト」といいます。)は、以下のように当サイトのプライバシーポリシー (以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、 当サイトが本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で 利用・管理するかについて定めたものです。 当サイトは、当サイトのサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、 適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1. 用語の定義
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、 電話番号、住所、生年月日、購入履歴、利用履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、 一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2. 個人情報の利用について
当サイトは、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。

(1) 会員、ユーザーの管理
(2) 当サイト及び第三者の商品の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
(3) キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
(4) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(5) 当サイトの商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
(6) メールマガジンの送信
(7) 商品等の梱包・発送業務
(8) 課金計算、料金請求
(9) ポイント、クーポン、マイレージ等のサービス等の提供
(10) 会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
(11) 各種問合せ、アフターサービス対応
(12) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発

3. 個人情報の提供について
当サイトは、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、 個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

4.セキュリティについて
個人情報は、当サイト所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、 個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

以上
関連記事

<< 新しい記事へ | HOME | 古い記事へ >>

コメント
※コメントはお気軽に書き込みください♪
何か書いていただけるととっても喜びます(^-^)。
(コメントは承認後公開となります。コメントスパムが多いため、ご了承ください。)













管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
※関連記事を書かれた方はお気軽にトラックバックして下さい。
トラックバックは承認後表示となります。
関連性の無いもの、トラックバックを受け付けていないブログからのトラックバック、
宣伝のみと思われるものは承認しない場合がありますので、ご了承ください。

トラックバックURL:
http://waku2tuhan.blog70.fc2.com/tb.php/941-81f35050
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫
お問い合わせ
あやぴ宛のご連絡・お問い合わせ(レビュー依頼、講師依頼、取材申込等)はこちらからメールにてお願い致します。

プロフィール

あやぴ宛のご連絡はメールにてお願い致します。

各種受賞歴

LinkShare Award 2009 「結」賞いただきました!


日本アフィリエイト協議会
正会員

ブログランキング
ランキングに参加しています。

QRコード
QR

スポンサーリンク

月別アーカイブ
参加してます
レビューポータル「MONO-PORTAL」

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。